О творчестве шутошная

Игорь Алиев
От творчества до вытрезвителя,
От укололся да забылся
От плагиата до успеха, что порою слишком мнился.

От серых Дам, до вам не дам.
Спешил, порою больно,
Да и с успехом пополам провал, делили мы невольно.
От лавров до забытия
Износ работой мерил.

Но где семья, и где друзья,
Я им писал, чтоб кто-то мне поверил…

Я им писал, страдал, не лгал,
Закат рассветом меря,
Но здесь свору, я здесь устал…
В свои лишь силы веря…

От творчества до математики,
От калсса да скамьи.
От грамот, что потом, открещивались. Не мои.

От слез и ран, до буду пьян,
С друзьями с кем невольно,
Я эту жизнь делил напополам,
Чтоб было не так больно…