Новогодняя ночь

Лариса Адианова
Ночь новогодняя полна сюрпризов.
Мы ждём чудес, как в детстве золотом.
И кто-то вдруг, судьбе бросая вызов,
В шкатулку спрячет прошлого фантом.
     Припев:
     Ещё минута — и пробьют куранты.
     Мгновенья чистой радости лови!
     И пусть для нас играют музыканты
     Великую симфонию любви!

Настал тот миг недолгого прощанья
Со всем ушедшим. И за Старый год
Мы тоже выпьем, загадав желанье,
Что всё плохое вместе с ним уйдёт.
     Припев:
     Ещё минута — и пробьют куранты.
     Мгновенья чистой радости лови!
     И пусть для нас играют музыканты
     Великую симфонию любви!

Подняв бокалы, счастья всем желая,
Наполним души светом доброты!
Ведь эта ночь волшебная такая,
Что непременно сбудутся мечты!
     Припев:
     Ещё минута — и пробьют куранты.
     Мгновенья чистой радости лови!
     И пусть для нас играют музыканты
     Великую симфонию любви!