Нежная любовь

Александра Зайкина
Люблю я по утрам держать его за руку,
И это придаёт мне силы на весь день.
Я не могу, когда мы долго с ним находимся в разлуке
Ведь вижу днём повсюду его тень.

Люблю приобнимать его за плечи,
И ничего ненужно мне взамен,
Ведь жизнь с его приходом, стала гладкой и гораздо легче,
Отныне для меня он - самый сладкий плен.

Он отдаёт тепло в объятиях,
Он дарит свою нежность, ласку и добро,
И только лишь ему хочу сказать я,
«Te amo...»

Он смотрит на меня влюблёнными глазами,
Он видит лишь во мне жену и мать своих детей,
Мы с ним давно ведь обменялись полюсами,
С годами только крепнет наша нежная любовь ещё сильней.