Я помню...

Игорь Алиев
Я знаю, Вы меня не вспомните,
За данностью минувших лет,
И солнца луч. Разрезав,
Он по комнате,
Да, и конечно теплый плед.
Вы укрывали, чуть встревожено,
Любя и негодуя на себя,
Ну почему, ну почему, так в жизни сложено
Что продолженья в этой жизни жизни нет.

И мне бы разразиться чем попало,
Как жаль, но молодость винить,
Мне бы у возраста сейчас бы вырвать жало,
Но с этой памятью придётся дальше жить.

                20.10.2017