Ах, тульский пряник!

Сергей Локтионов
Поставлю чайник.
Лимон нарежу.
И тульский пряник
Возьму я свежий.
С повидлом вкусным,
Глазурь - по краю.
Испечь - искусство
Я уважаю!
Ах, тульский пряник
Печатной формы!
Медово манит
Махнуть на нормы.
Умять всю горку
С цейлонским чаем.
Хвалить что толку?!
И так всё знаем -
Про пряник тульский,
Почти былинный.
Подарок русский.
Рецепт старинный.