Тем, кто ещё помнит...

Игорь Алиев
Да, я верю теперь, что петь лучше в морге,
И у слепого окна не поверить слезам.
Он верно сказал тогда, про восторги,
А они разбирали меня по частям.

Я думал будет слаще чем в старом парке
И мне подскажут, куда бежать.
Да я забыл, слегка, по запарке,
Там на пальце икс и некому, незачем больше рожать.

И пиджак на полу, уже не на стуле,
Хотя до рояля подать рукой.
И горького мёда в собачьем улье,
Как воды из под крана как в песне той.

    10.10.2017