Самостоятель

Ахмед Вахабов
Интроверт круглый год полон мыслей,
Пусть внешне он выглядит кисло.
Внутри же конфликт, истязание:
Духовных столпов состязание.

Не нужен ему собеседник
Он сам оппонент и посредник,
Философ, теолог, филолог.
Он сердцем давно уж не молод!

Среди остальных индивидов
Ничем не отличен он с виду,
Лишь словом он скуп, как пророк,
Но это совсем не порок.

Когда ему скучно бывает,
Стихи он во тьме сочиняет.
Ну что тут сказать? Графоман!
Он сам себе деспот, тиран.