За портьерой...

Аглая Смородина
ЗА ПОРТЬЕРОЙ+
             
(информация к размышлению для Карины Мишулиной)

По губам  и глазам я читаю
Все оттенки твоей  надменности,
В общим, это не удивительно,
Это яркий пример современности.

Звёздным папой своим избалована
Ты считала самонадеянно,
Что в цветную мозаику  собрана,
Для одной тебя сага семейная.
         
Жизнь это театр, но театр «Сатиры»
И там за портьерой, как не банально,
У любимых актёров бывают проколы.
У мужей безупречных бывают тайны.

И так, по теории вероятности,
Твоё ущемлённое чувств  растеряно.
Толи от сытости,толи от праздности,
Лицо искривило - высокомерие.

В такой ситуации надо меняться,
Хоть это порой не легко.
Есть шансы, к  тому ж избежать конфронтации,
Меж братом родным и скандальной сестрой.