Я помню

Игорь Алиев
Я помню чудное, не всё,
Что по ночам ко мне являлось,
Слегка со снами забавлялось.
И что-то говорило… Да ещё.

Я памятник.
Нерукотворно, слегка подвинул пьедестал,
Не помню. Свой?
Да ладно, полно
Я лишь теперь узнал кем стал.

В сырой темнице за решёткой
Остались детские мечты.
А нынешнее вьётся сводкой.
Ты лучше мне скажи, кто ты?

05.10.2017