Кто загнал тебя в этот угол

Юрий Гайд
Кто загнал тебя в этот угол,
Убивая надежды свет,
Где и стены чернЫ, как уголь,
Спертый воздух от сигарет…

Время здесь не затянет раны,
Крылья новые не пришьет,
С ним нельзя никогда на равных,
 Жизнь меняя на эшафот.

Крик молчанья… сильней набата…
Не откроет чужих забрал,
Заведет и в тупик когда-то,
С пустотой метастаз добра…

Снег по-зимнему лег неспешно,
Вне причинности личных драм,
Не навязывая , конечно,
Лишних сто или девять грамм…