Рецензия Александру Шелехину Когда любовь от нас у

Григоренко Лариса Васильевна
Когда любовь от нас уходит,
То сумерки средь бела дня.
Душа впадает в безысходность,
Не слышно трелей соловья.
И не волнует мёд черёмух,
И вишня сладкая горчит.
И так тоскливо, одиноко,
Весь звёздный мир по швам трещит.
Всё небо тучами покрылось,
И щёки мокнут под дождём.
Судьба, скажи, за что немилость,
И почему на сердце лёд?
Где раньше пламя бушевало,
Горела кожа от любви.
Но сказка сладкая пропала,
И сердце ноет и болит.
Волков мы глупо истребляем,
На много хуже мы волков.
Всю жизнь живём, любви не зная,
Волк за волчицу умереть готов..
Купает в нежности волчицу,
Рука к руке всю жизнь идут.
В глазах зелёных звёзд не видно,
И Небеса им гимн поют.
А мы всё рушим и кромсаем
И топчем душу сапогом.
Безжалостно любовь бросаем.
Любимых душу в клочья рвём.