Простое поэтическое правило

Бэйзил Борг
Я Вам расскажу про это!
Какая случилась беда!
Голод
  поднял
    с постели 
             Поэта
                утром!
Вот это да!
Ночью он был безмятежен,
как в озере тихом вода.
Но вот!
  Он расстроен!
              И очень!
                Рассержен!
                Жутко!
Вот это да!
Правило очень простое,
нужно помнить всегда!
Что бы
     Поэту
        дремалось
                спокойно,
                в пузе
должна быть ЕДА!)))

© Bazil Borg 2017