Есть одиночество в толпе

Лариса Адианова
Есть одиночество в толпе:
Мелькают руки, ноги, лица...
Но где тот образ, что в судьбе
Был главным и ночами снится,
Тот образ милый и родной?
Зачем же время так жестоко
Его стирает? И одной
Брести по жизни одиноко
С той равнодушною толпой
Мне суждено. А боль рвёт душу:
Ведь нет тебя, и мир разрушен,
Когда-то созданный тобой.