Разочаровавшееся

Евгения Лима
Я покрашу ногти в кроваво-красный,
На плечах твоих пальцы оставлю стыть.
Все, что ты теперь назовешь прекрасным,
Я уже давно не могу любить.
И огни электричек, и эти крыши,
Даже терпкий запах моих духов.
Милый мальчик, да ты не старайся, слышишь?
Обойдемся без лишних слов.
Я устала страшно, хочу на ручки,
Шоколадку сладкую и салют.
Милый мальчик, губы твои-тянучки
Меня больше, кажется, не влекут.
Это небо над нами, оно не плачет,
Оно кровью харкает на рукав.
Мой хороший, хватит, не надо сдачи,
Мы теперь вроде вместе, но я анклав.
Не вернуть теперь все, что казалось вечным,
Не приклеить даже на суперклей.
Может, я улыбнусь тебе мельком при встрече,
Чтобы только лишь сделать больней и злей.
Я порезы дарю тебе на запястьях,
Чтобы помнить о радости этих дней.
Если я принесла тебе, милый, счастье,
То иди и сегодня пей.