О памяти

Игорь Алиев
Я не выдохнул в часть постамента,
Я стараюсь петь и мечтать.
И надеюсь не хватит цемента,
Чтоб меня им обрисовать.

Ну куда Вы мне памятник шьёте,
Ну куда… Руки убрал.
Вот когда буду весь на излёте
В попомните что я сказал.

Вы не пачкайте, если поставили,
Голубей не беру я в расчёт.
За собой всех тех, что оставили
И свой перервали полёт.

08.09.2017