Наверное нужно менять

Игорь Алиев
Наверное нужно менять пути,
Чтобы себя не терять,
И поступью верной идти,
Меняя дороги, мосты и пороги,
Меняя личины
Дворцы на руины
Не потеряв, просто себя донести.

                02.09.2017