***

Геннадий Жигарев
Это чувство всегда одинаково.
Каждый раз неприятный озноб…
И дыханье, как в детстве – заплаканный
еле дышишь, не разобрать слов.

И не можешь набрать воздух в легкие,
как ногой наступили на грудь.
И с обидой и болью глубокими
всё сгорает внутри, по чуть-чуть.

Тишина стала в миг оглушительной!
По ушам бьет сердечный ритм.
Свои мысли уже ворошить устал,
от вчерашних ещё до забытых.

Опустев, вдруг почувствуешь слабость
да на сердце лишь новый рубец,
Вот и всё. Это всё, что осталось.
Хэштэг #ревность #любовь и #конец.