Верь в себя!

Вальков Иван Юрьевич
Зачем надеяться на Бога?
Зачем кому-то доверять?
Ведь у тебя одна дорога,
По ней и должен ты ступать!
Нужно смотреть на вещи прямо
И не загадывать чудес.
Не жди от жизни ты пощады,
Не жди ты помощи с небес !