К тебе

Вальков Иван Юрьевич
Моя звезда,
Моё творение,
Ты ангел мой
И вдохновение.
Луч света
Самый-самый чистый,
Ручей самый прозрачный , быстрый.
Ты тихий ветер и прохлада,
Моя удача и награда,
Запретный плод моих талантов,
Лучшая песня музыкантов.