21 век

Вальков Иван Юрьевич
Девчонки совесть потеряли,
Не дорога им стала честь,
В пятнадцать женщинами стали,
У каждой свой парнишка есть!
Накрасят губы ярко - красным,
Чтобы казаться чуть взрослей,
Но без помады ведь красивей!
Без макияжа ведь милей!
Совсем натуру растеряли,
И нет уже той красоты.
О принце по ночам мечтали,
Но вновь не сбудутся мечты!
Ведь принцы любят настоящих
Девчат без пафоса в душе!
Без глаз, на деньги лишь смотрящих,
И без опилок в голове!