Решению МОК

Михаил Александрович Соловьев
Пройдут года, гонениям на зло,
Ты бросишь унижающим свой вызов...
И плюнешь откровенно им в лицо,
Оставив за собой последний выстрел.
Михаил Соловьёв
                12.2017