Соблазнила

Виктор Худаков 4
 
Красивая подруга соблазнила
И летом сердце болью обожгла,
Но ничего потом не объяснила,
Да в осень неожиданно ушла.
Не долго наше лето продолжалось,
А ночи были страстные в огне,
Зачем же ты ушла? Какая жалость,
А лето продолжается во мне.

Понятно все кончается когда то
И осень тоже сменится весной,
Но все равно зовет, любовь куда то,
Поговори со мною ангел мой.
Пишу тебе  любовью эс ем эски,
Ты просто отвечаешь, погоди,
Все доводы твои конечно вески,
Но боль ведь не кончается в груди.

Зачем ты свой уход связала с Богом,
Ведь летом были мы одной судьбой
Теперь, я сомневаться стал во многом,
Господь, нас  повенчал зачем  с тобой,
В любовь хочу, как прежде окунуться
И губы целовать, опять твои,
Уверен обязательно вернутся
И запоют шальные соловьи.