Рябины гроздья замерзают

Галина Ситникова 3
Рябины гроздья замерзают.
Зима внезапно так пришла.
В моём сердечке льдинки тают.
Ты рядом! И в душе весна.

Нам не страшны морозы, вьюга.
Пусть дуют ветры, холода.
Стоим любуемся природой,
Счастливые два голубка.

На солнце светят, как рубины
Красные грозди в колпаках.
Метель им шапки подарила,
Теперь им стужа не страшна.