Одинокая ночь

Антон Лернер 3
Ночь одинокая, вино в бокале,
Тебя нет рядом,- грустно мне!
Не скрыть ни от кого печали,
Отдать что ль душу Сатане?
И лечь с последней проституткой,
Рискуя вирус подхватить.
Но нет, конечно, это шутка,-
Тебя я не могу забыть!
                08.12.17