Выпал первый снежок

Андрей Малов 2
Выпал первый снежок,
Заблестела земля.
Как прекрасна она
В свете белого дня.

Бушует ветер сильный
Пред утренней зарёй.
Поднял он комья пыли
Над белой землёй.



9 лет.