Человек человеку - не волк

Алиса Хакимова1
Люди каждый день играют роли
Не внимая, что не в этом суть
Души их навечно под паролем,
Им покоя нет и не уснуть.
Каждый день они меняют чувства,
На холодную печаль и злость,
В их игре нет страсти и искусства
Их игра — сплошная ложь.
Мир создали безупречным,
Надо было просто жить,
Человеку не давали вечность,
Дали выбор: человеком быть.
Или стать как многие игрушкой,
Выполняя механизмов долг,
Не захлопывайте сами же ловушку,
Человек человеку не волк.