Не нарушай

Надежда Георгиева 2
Прошу, не нарушай покоя
и не тревожь цветные сны...
Своё желанье быть с тобою,
я оставляю до весны.
И нежной розой, несравненной,
под ярким солнцем расцвету.
Храню в душе, как драгоценность,
свою прекрасную мечту.
Пусть пенье птиц для вдохновенья
разбудит спящие сердца,
уходят прочь мои сомненья-
любовь со мною до конца...



      декабрь 2017