***

Аркатова Елена
А ну, хандра, посторонись!
Не до тебя, унылая девица.
Как долго были вместе мы в пути,
Теперь не ты,  а я себе царица! 
Прощай, пожалуй, навсегда,
Прощай, зловещая монашка,
Твои  наветы смыла вешняя  вода.
А  мне совсем  другое  в жизни важно!