Мы отстоим Величие России!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Если спросит вдруг Страна -
Ты кому сейчас верна?
Светлой, Доблестной Отчизне,
Или тем, в ком нет и дна?

Не задумавшись, в тот миг,
Я тотчас же отвечаю,
Что горжусь Страной, из книг.
И былое почитаю!

Те,  кто память предают
О Житье Отцов и Дедов
Вряд ли скрасят свой уют
Вкус продажности отведав...

Мне РОССИЯ - дорога
Не смотря на все невзгоды.
Силы все отдам сполна,
Как отцы, в белые годы....

Непростые времена
Нынче братцы наступили...
Отстоим! У тех, без дна,
МЫ, ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!
07.12.17

Своим СЛОВОМ - на страже ВЕЛИЧЬЯ СТРАНЫ все те, кто в ОТЧИЗНУ свою влюблены. Продажной же шавке того не понять, как можно за РУСЬ свою насмерть стоять.
07.12.17.