Важно быть счастливым?

Алиса Хакимова1
Важно быть счастливым?
Или просто быть?
Гордым, экспрессивным
Под луною выть.
Или стать домашним ласковым котом,
Хоть и круг замкнулся
Дом, работа, дом.
Каждый выбирает
Зная наперед, что-то потеряет...
Что-то обретёт.
Философий много,
Каждому — своё,
Даже в слове счастье,
Букв не достаёт.
Радость — это форма,
Форма бытия.
Для кого-то не жениться — норма.
У другого во главе семья.
Главное уметь влюбляться
В каждый искренний момент,
Наслаждаться и смеяться
Предвкушая ветер перемен.
Ничего на свете нет навеки
Радость и печаль,
Любовь и боль,
Есть поверьте в каждом человеке,
Множество эмоций,
Толку — ноль.