Пробежка

Евгений Витальевич Антонюк
                Душу радуют морозы,               
                Чтобы солнце в вышине               
                Радугу в снегу рождало               
                И у шапки на сосне!               
                Воздух свеж, деревья белы,               
                Полозом не тронут снег.               
                Повышает настроенье               
                По дороге снежной бег.