Только искусству...

Алиса Хакимова1
Я не знаю как быть любимой
Нету во мне этого чувства
Я остаюсь  верна и покорна
Только искусству.
Множество судеб сломала наверно
Сколько любили, ценили, искали?
Все как один, сука и стерва
Только одно всегда повторяли
Ложь, я пыталась...
Я не играла...
Я так хотела сохранить чувства
Но как и прежде верна идеалам,
Только искусству...
Только искусству.