осень в тебе

Евгений Мартов
осень на улице,
осень в душе.
осень повсюду:
в моей голове.
осень и в ветре,
осень в листве,
осень во всей городской суете .
осень в любви,
у кого-то в семье,
осень в работе,
учебе, игре.
/мне хочется очень,
чтоб осень в тебе
шепнула украдкой,
'Как нужен ты мне!'/