Письмо В. В

Сергей Невзгоров
Твой образ мне стал, как образ Богини.
Богини Любви, уменья прощать
Всем, кто болеет твоим изобилием,
Всем, кто когда-то
                хотел тебе
                что-то сказать.

Твой образ мне стал, как талант быть поэтом.
Талант подарить все мгновения любви.
Стучать в твою дверь диким северным ветром,
Искать в этом мире лишь мир для двоих

Твой образ мне пить молоко только с медом.
Твой взгляд обесточит 7е провода,
Обезоружит солдат. Опадут листья клена.
Твой взгляд чей-то мир и чья-то война.

Твой образ мне – жизнь, оставаться бессмертным.
Уменье поймать искру твоих глаз,
Движенье рук, губ оживленье,
Каждый твой жест и каждый приказ.

Твой образ мне стать последним героем:
Спасти каждый миг и каждый твой шаг,
Болеть твоей жизнью, твоею судьбой
И никак не настроить на правильный лад.

Твой образ мне стал, как образ Богини -
Богини Любви, уменье прощать.
Тебя любят все, кто умеет молиться.
Тебя хотят все, кто по жизни солдат.