Тебя люблю, целую, обнимаю

Вальков Иван Юрьевич
Душераздирающая боль,
Обиды гнусный отблеск.
Коленями как будто стал на соль,
И размышления ломают мою совесть.
Как сильно ошибался я в тебе,
(Да мне плевать на всякие ошибки!).
Мне нравится, когда сижу с тобой,
И пусть на чувствах ты играешь, как на скрипке!
Я покажу себя со всех сторон,
Узнаешь ты, какой я необычный!
Усядусь рядом, обниму тебя,
И будем говорить только о личном.
Не обижайся на меня, если не прав,
Ты дорога мне очень-очень.
Не зря с тобою столько раз
Я проводил прекрасные те ночи.
И сколько говорил обидных слов,
Не думая о том, как обижаю.
За жизнь свою я наломал немало дров,
Теперь за глупости плачу и отвечаю.
Я стал умней, значительно умней,
И так тебя прекрасно понимаю.
Я нашей дружбой очень дорожу,
Тебя люблю, целую, обнимаю.