остальное - не в счет

Евгений Мартов
Приливы,
        Отливы,
                 Волны
                         И штиль.
Скалы, 
        Равнины,
                 Свежесть
                         И пыль.
Буря,
      Затишье,
                Паденье
                          И взлёт.
Тебя
     я люблю;
               Остальное-
                         Не в счёт.