Мама...

Алиса Хакимова1
Мама привет, я ненадолго,
Можно я просто здесь посижу
Если бы знала как одиноко,
Ты будешь плакать.
Я не скажу...
Мама, можно я просто погреюсь
Возле твоей красивой души.
Рядом с тобой я не болею,
Чуствую, что могу жить...
Можно я просто свернусь клубочком
Тихо засну на постели твоей,
Ты для меня мой приют, моя точка,
Здесь мне не станут делать больней
Мама, как много было ошибок,
Я так хочу тебе рассказать,
Что за моей лицемерной улыбкой
Плачут мои глаза.
Ты прости меня глупую, мама
Шла тебя просто обнять,
Начали снова кровить мои раны,
Мне нужно их залатать.
Я люблю тебя очень мама
Спасибо за теплоту,
Я недавно крылья сломала,
А теперь они снова растут.