Без тебя

Антон Лернер 3
Без тебя и мир мне тесен,
Без тебя и Солнце ни к чему.
День мне без тебя невесел,
Сердце рвёт в себе струну.
Где ты, ангел несравненный?
Может быть, и ты одна?
Без тебя смерти мгновенной
Я хотел бы,- так ты мне нужна!
                07.12.17