Есть люди для которых вечера свободны

Алиса Хакимова1
У нас есть люди для которых вечера свободны,
И для которых мы всегда онлайн.
И в стужу и в тайге, да где угодно,
Неважно даже есть ли там вай фай...
У нас есть люди для которых мы свободны,
Везде, когда порой минуты нет,
Без разницы какая там погода,
Шторм, буря, дождь — ведь с ними свет.
Есть люди для которых наши двери,
Открыты в обе стороны.
Пусть даже больше мы не верим,
И понимаем - не нужны.
У нас всегда есть те, по ком не плачут.
А молча берегут внутри.
Слова любви здесь ничего не значат,
Это намного выше любви.