Хрупкая мечта...

Инга По
Душа твоя от моей далеко,
и это осмыслить умом не легко.
Стирается грань между светом и тенью,
и счастье любви предаётся забвенью.

Как хрупкая льдинка разбилась мечта,
вдруг краски исчезли и в душе пустота.
Мечту ведь не склеить она не бокал,
который из рук ослабевших упал.

Пролив недопитое счастья вино,
его вновь налить судьбой не дано.
Лишь отзвуки музыки в сердце живут,
и ноты её вместе с сердцем замрут...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=BM4xFdSYt-A