А что если завтра война?

Алиса Хакимова1
А что если завтра война?
Холодная... с пулями, криком и кровью.
А что если будет одна лишь цена,
За жизнь...
И мы будем бороться с судьбою.
А что если завтра дадут автомат,
И ты обнимая меня на прощанье,
Прости мне прошепчешь,
Если я виноват.
Последнее это с тобою свиданье.
А что если мир завтра падет?
Нам будет ли важно, то что ценим
За то, что ты плакал как идиот...
За кучу уже обесцененных денег.
А что если нам постараться понять,
Что мир также хрупок,
И мы его держим.
Давай мы попробуем мир поменять
Хоть раз без войны,
Жестокой, мятежной.
Ведь войны идут с наших сердец,
Коварных, черствых и нищих
Миру всегда приходит конец,
Если мы войны ищем...