Рецензия Кари Вестовой Бабочка

Григоренко Лариса Васильевна
Кружится время в вихре вальса.
И жизнь сверкает в зеркалах.
Сегодня девой наслаждался,
А завтра ты целуешь прах.
Ласкаешь нежность и веселье,
И розы алой лепестки,
Страдая в тысяче сомнений,
Сгорая в пламени любви.
и мир кружился в вихре вальса,
На свет летели мотыльки...
Но позолота вся слетела,
Шуршащей, дивною листвой...
И на душе метут метели,
И раздаётся волчий вой.
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
И смерть придёт, когда не ждёшь.
В тлен превратился образ милой,
Чумные язвы съели плоть.
Душе в гниющем теле тесно,
Она голубкой рвётся ввысь.
Ей у Всевышнего лишь место,
Там Небеса поют ей гимн.