Прошу мира Иерусалиму!

Халилова Надежда
Отчего так печален твой лик
Почему ты траур надела?
Оттого, что я слышу крик
Из земли материнского тела!
" Просите мира Иерусалиму "!!!
Остановись лавина зла
Просите мира Иерусалиму!
Кому нужна  эта война?
Иерусалим, Иерусалим
город моего Царя!
Иерусалим, Иерусалим
Светлая мечта моя!!!
Да оградит тебя Господь
от бед, насилия и зла
Как вёл посреди чермных вод
Когда взошла твоя заря
Иерусалим! Иерусалим!
Город моего Царя!
Ангел укроет крылом Своим
Славу древнего Алтаря!