Я уж не чаял - не гадал...

Вадим Зинченко
Я уж не чаял - не гадал,
Что встретимся мы вновь!
Что сердце снова посетит
Моё – любовь!

Я много раз пытался
Позабыть тебя,
Но раненому сердцу не прикажешь
Жить  - не любя!

Как муки сладостны любви
Горит моя душа!
Твой голос телефонный слышу
Я – чуть дыша!

Я опьянён своим признанием
Тебе!
И времени как раньше
Не достаёт всё мне!

Лишь малую частичку
Успел сказать!
Ведь пламень сердца, пошлыми
Словами – не передать!

Боялся в молодости я
Толпы сужденье..
А получил в ответ, души
Своей – презренье..

И низко голову склонив,
Я по тебе тоскую…
Как прежде я тебя люблю,
Теперь – жену чужую…