Выпиваю, как муху. Заклинание

Градова Влада
Твоя жизнь на закате,
А моя ещё нет,
Не хочу я объятий
И твой черный портрет

Разорвала я сети,
Что с тобой обвивали
Ничего там не светит
Убиваю я.., что убивало.

Позабудь и мое откровенье,
Словно воздух кань без следа
И проходит это мгновенье
Ты всего лишь моя еда.