Прилив

Ангелвцепях
Как-то полюбил морской прибой
Неприступную высокую скалу
К ней спешил волною за волной
В своих грезах представлял ее одну

Только больше было чем приложено усилий
Становилась неприступнее скала
Он тянулся к ней, но словно разделяли мили
В брызги разбивалась каждая волна

И однажды ночью волны отступили вдаль
Море за собой увел ночной отлив
Испытала неприступная скала печаль
Без прибоя мир суров, несправедлив

Стала ждать прибой морской скала
Одиночество вдруг вывело из строя
Он исчез. Такие вот дела
Извелась скала без своего прибоя

Не хочу, чтоб был печален этот славный миф...
Ночь блистала ярко под огромною луной
Привела луна в иссохшие края прилив
Неприступную скалу ласкал ЕЁ прибой

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 декабря 2017г.

P.S. В колонках играет Mos Def & Massive Attack - I Against I