Заглянуло в осень бабье лето...

Галина Киселева
Заглянуло в осень бабье лето,
Прихватив погожие деньки.
И березки в золото одеты,
На земь тихо сыпят лепестки.    

Рядом рдеют ягоды рябины,
Лист багряный влажный поутру.
Кружева тончайшей паутины,
Как гирлянды в солнечном бору.

Всюду воздух осени прохладный.
Грустно мне, не хочется домой.
В небе клин растаял журавлиный,
До весны простился он со мной.