Лишняя временная линия

Микаэлли Хиираги
Над головой-небеса.
-Леса
     -Полюса
            -Паруса.
            
Мы
   -погасшие звезды
В морях
      Сингулярности.


Канистра бензина,
           керосина.
Спичек коробка
             и
 Гербарий в альбоме.

Никто не 
        бросает
              оковы
Рабских галер,
              но
В синеве
     парить мечтают
Все.
 
         


Честность,будучи
   Явной, порождает
Гениев мира.
     В синеве небес
Без лиц отраженья.
            

Дискриминации
      Не было и не должно
Было быть.
  Мы лишняя временная линия?
Может нас
        Не должно было быть?


Оркестр вновь играет,
              и снова
              И вновь,
Десятый круг ада.
Струны порваны
-это не теории о времени.
               
Это мы, вы и я с вами...