Сталина не любит ворьё

Василий Краснов 2
Сталина не любит ворьё,-
Знают,вождь бы наказал.
Расплодилось в России жульё.
Иосиф красть никому не давал.

Будем верить,родится лидер.
К новым вершинам пойдём.
СССР это всё воочию видел.
С демопути мы,конечно,сойдём.

07.12.2017.
с.Ижёвка