Пусть полночь минула, но бал наш не окончен

Игорь Косинь
Пусть полночь минула, но бал наш не окончен.
И мы исчезнем тихо, не прощаясь.
А музыка взрывается все громче,
И по пятам скользит не прекращаясь.

Мы убежим туда, где небо в звездах.
И море тихой кошкой лижет ноги.
Туда не доползет свистящий поезд,
И вовсе нет туда любой дороги.

Я остров тот придумаю на карте,
Закрыв глаза поставлю точку в море.
Пусть будет он тебе моим подарком.
И блеска я в глазах совсем не скрою.

А полночь вдруг задержится надолго,
И мы ее смакуя, не отпустим.
Всю жизнь тебя я ждал, ждал у порога
На Острове Застывшей Нежной Грусти.